人民网>>时尚

陈乔恩现场反手摸肚脐 背贾乃亮霸气外漏

2015年06月17日07:31    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陈乔恩现场反手摸肚脐 背贾乃亮霸气外漏

  由梦幻星空出品的民国青春热血偶像剧《偏偏喜欢你》将于6月16日登陆湖南卫视金鹰独播剧场。15日在京举行开播发布会,导演吴锦源携主演陈乔恩、贾乃亮、张云龙、高伟光、李子峰出席本次发布会。发布会当天,作为全剧“逗比”担当的陈乔恩欢乐无限,更上演“反手摸肚脐”,与贾乃亮上演耍帅三连拍,而男演员们也是各种扮酷、卖萌,如此有爱逗比的剧组使人更加期待这部最颜值、最青春、最热血的偶像剧的播出。

  陈乔恩还原剧中桥段 现场欢乐无限

  剧中的陈乔恩和贾乃亮是对欢喜冤家,在花絮中上演”手撕大战“。但在发布会现场却还原了剧中的暖心桥段,在观众的呼声中,陈乔恩大方背起贾乃亮,双方粉丝互喊:表示既心疼又过瘾。之后乔恩更是在现场表演起反手摸肚脐,贾乃亮也应要求模仿黄晓明,惟妙惟肖,发布会现场一片欢乐。而贾乃亮当天也笑称:“与乔恩对戏的男演员都火了,所以这个剧组也能火。”

  “宝宝教官“与“神经奶爸” 现场扮酷三连拍

  做为集英战队的优秀学员,现场不免被教官喊出来站站军姿,秀秀身手。几位高颜值的鲜肉在宝宝教官的口令下,一举一动引来粉丝的尖叫。在主持人的推动下,“宝宝教官”陈乔恩更与“神经奶爸”贾乃亮在现场拍起了耍帅三连拍,将现场气氛推向最大高潮。乔恩称,在这样一个有爱逗比的剧组中拍戏,非常轻松,深感时间过得太快,邀请现场观众们与钱宝宝一起开启军校生活模式!

  教主变身麻辣鲜师 与热血男儿斗智斗勇

  《偏偏喜欢你》讲述了钱宝宝(陈乔恩饰)为了病重母亲,冒名顶替萧晗(郑爽饰)进入龙城军校,成为一群热血男儿的女教官。靠行走江湖为生、毫无学历的她对军事知识一无所知,在军校随时都有被揭穿的可能。钱宝宝一路战战兢兢,却又遇到了她此生最重要的两个男人项昊(贾乃亮饰)和沈文涛(黄宗泽饰),面对这样局面,她陷入了一场爱恨纠葛、家国存亡的大阴谋当中。身份造假,危机不断升级。教主该如何hold住军校里的这帮热血青年,化解一次又一次的危机。

下一页
(责编:车柯蒙、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖