人民网>>时尚

白色连衣裙最清纯 做他心中的清纯girl

2015年06月18日07:47    来源:世界服装鞋帽网    手机看新闻
原标题:白色连衣裙最清纯 做他心中的清纯girl

白色连衣裙最清纯 做他心中的清纯girl

  很喜欢这样随意的长T恤,光腿当成连衣裙也好看,白色裙子搭配黑色运动鞋,清纯活力运动风,带上鸭舌帽,清纯女生也俏皮。

白色连衣裙最清纯 做他心中的清纯girl

  纯白色露肩衬衫连衣裙,肩部的透视和露肩性感有风情,灯笼袖和高腰设计增加甜美淑女气质,超短款式突出长腿有看点,搭配白色拖鞋清纯美翻天。

白色连衣裙最清纯 做他心中的清纯girl

  长长雪纺连衣裙,飘逸似仙子,领口荷叶边和腰部蝴蝶结复古有气质,清爽唯美纯白色,搭配尖头高跟鞋如女神。任何时候,我们都要让自己展现出最美的状态,优雅甜美的设计风格,通过细节的独特创意与设计吸引眼球。

白色连衣裙最清纯 做他心中的清纯girl

  干净小轻熟的连衣裙~有腰带点缀显得很知性,小尖领穿出来好有气质~~简单大牌,扮小清新也可以。让人不经意增添迷人的俏丽风采,能极好的展示独一无二的超佳品味。

(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖