人民网>>时尚

盗墓笔记VS鬼吹灯 古墓系女主谁更保鲜?

2015年06月18日08:01    来源:爱美女性网    手机看新闻
原标题:盗墓笔记VS鬼吹灯 古墓系女主谁更保鲜?

 盗墓笔记VS鬼吹灯 古墓系女主谁更保鲜?

《盗墓笔记》和《鬼吹灯》这两部火到不行的小说终于要搬上银幕了,作为古墓粉来说实在是不能再好的消息了!唐嫣、舒淇、姚晨……这些古墓系的女主虽然在片子里身处古墓经常灰头土脸,可是在现实中肌肤却很“保鲜”,很逆龄!到底她们是怎样做到的呢? 

 盗墓笔记VS鬼吹灯 古墓系女主谁更保鲜?

《盗墓笔记》一开播就获得广泛关注,大部分网友看过《盗墓笔记》后,都表示对唐嫣饰演的阿宁很满意,无论是演技,还是颜值、肤质,唐嫣都能完美的演绎出原著中冷艳、性感的高智美女!其实,早在几年前的网游版《盗墓笔记》中,唐嫣就代言过阿宁!而几年过去了,唐嫣却跟古墓中冰棺里的睡美人一样,岁月仿佛没有在她脸上留下任何痕迹,到底她是怎样保鲜的呢?

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖