人民网>>时尚

揭陷同性恋传闻女星 暮光女被证实热恋助理

2015年06月18日08:23    来源:北青网    手机看新闻
原标题:揭陷同性恋传闻女星 暮光女被证实热恋助理

  娱乐圈总是不缺爆料,近日刘嘉玲被曝与女性友人同居,甚至还搬出了与影帝梁朝伟的爱巢,出柜新闻不胫而走。其实不止是刘嘉玲,郭碧婷、刘亦菲、hebe、戚薇等女星都曾被传出柜。

  刘嘉玲与梁朝伟的世纪婚礼曾轰动娱乐圈,然而,两人感情却被曝裂痕,近日,网友晒出一组刘嘉玲与名媛邓霓仪一起的照片,并爆料称二人已同居。该网友透露,近日她搬离了与梁朝伟的爱巢,回到重新装修旧居May Tower与邓霓仪两人同居。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖