人民网>>时尚

夏日T恤配短裤 造型清凉好学好搭

2015年06月18日08:30    来源:世界服装鞋帽网    手机看新闻

夏日T恤配短裤 造型清凉好学好搭

字母图案短袖T恤,宽松裁剪,拼接设计,穿在身上更是优雅大方,随性时髦都装扮,迷人养眼。搭配黑色短裤,光着美腿,搭配黑色球鞋,配上休闲包包,靓丽十足。

夏日T恤配短裤 造型清凉好学好搭

黑色短袖T恤,粉色竖条纹装饰,搭配枚红色高腰短裤,修身裁剪,勾勒出完美身姿。光着美腿,美丽俏皮,搭配凉拖鞋,配上宽檐帽,十分时髦。

夏日T恤配短裤 造型清凉好学好搭

几何图案装饰短袖T恤衫,宽松设计,百搭有型。可以藏住肉肉更显瘦,搭配橙色系短裤和荧光色绿色平底鞋,美丽动人。

夏日T恤配短裤 造型清凉好学好搭

白色短袖T恤,唐老鸭的设计图案,可爱俏皮。搭配粉色高腰短裤,配上白色平底鞋,光着美腿,搭配白色链条包包,十分漂亮。这样的搭配是非常具有运动与活力的感觉的,可以让你在这个季节里面显得非常的活泼有气质。

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖