人民网>>时尚

成熟风也很可爱!如何打造当季潮流眼妆?

2015年06月18日08:35    来源:米娜时尚网    手机看新闻

眼妆阔别许久重登潮流中心,引领夏季彩妆新风尚!拥有珍珠般柔和光泽感的眼影正当红。洋溢着夏日气息偏绿的蓝色眼影配以灰色叠加上色,打造带点神秘感的动人眼眸。

水润感く字形型眼影打造含蓄又时髦的成熟电眼!

妆容point:

瞳孔上方用深色着重上色是当季潮流

睫毛不刻意上翘而是横向纤长

1,蓝色系的眼影轻轻刷扫

A款中青蓝色眼影淡淡一层涂于整个眼窝。比起明显上色,若有似无的感觉更好。

2,珠光灰色眼影盖于瞳孔上方

A款中的珠光灰在瞳孔上方位置圆形涂抹,金属光泽的立体眼妆打造摩登形象。

3,睫毛缝隙处用黑色眼线笔仔细填满

B款黑色眼线笔填满上睫毛根部缝隙,仅在眼睑长度的范围内即可,避免眼妆过浓。

4,用眼影晕染眼线

A款淡紫色眼影在步骤3的眼线上细细一笔,眼神杀伤力UP。双眼皮一半位置即可。

5,下眼睑眼角处极细黑色眼线

B款黑色眼线在下睫毛近眼尾1/4处,贴着睫毛根部画上极细一笔,与上眼线く字形型连接。

6,眼尾处く字形型眼影加分

A款淡紫色眼影在步骤5的眼线上叠加细线条眼影,连接上眼睑的眼影,神秘感呼之欲出。

7,让睫毛自然卷翘我见犹怜

用C款睫毛夹,自根部→中间→眼尾的顺序分段定型,弧度自然优美。更添几分成熟风情。

8,睫毛仅需刷于上睫毛

D款睫毛膏仅刷于上睫毛。因为是眼影着色较重的眼妆,下睫毛留白能强调出休闲感。

9,只需眼尾横向拉长

D款睫毛膏在上睫毛眼尾处横向涂抹,拉长线条。自然纤长的睫毛衬出秋波暗涌,性感乍现。

使用产品推荐:

A贴合肤色的浅灰系蜡笔色3色眼影。petit eye color collection/Les Merveilleuses Ladure

B可调节型的极细笔头,细线粗线都不在话下。liquid eye liner/Za Cosmetics Japan

C完美贴合亚洲女性眼睑弧度的必备睫毛夹。eye lush color 213/资生堂

D睫毛根根分明纤长动人。film mascara long &separate black river/ADDICTION BEAUTY

这些眼影也推荐!

含薄荷蓝在内的3色眼影之外,还有眼线、腮红、唇膏等,一盒备齐。

kingdom of color 001/Parfums Christian Dior

纯净的浅色系蓝绿色眼影。Lunasol tender clear eyes 03/KANEBO化妆品

使用的腮红&唇膏是这款!

玫粉色系双色腮红,混合后沿着颧骨斜向刷扫。可爱又不失稳重感的橙裸色唇膏更添几分气质。

RIPE LIPS ROUGE PLUME/EMODA COSMETICS

cheek color 02/Paul &Joe

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖