人民网>>时尚

“邦女郎”古欣娜塔空降杭州 “反手摸肚脐”毫无压力

2015年06月18日08:37    来源:杭州网    手机看新闻

玛莉亚·嘉西亚·古欣娜塔

现场挤满影迷

杭州网讯 和莫妮卡·贝鲁奇一样,古欣娜塔也是从西西里岛走出的性感明星。凭着傲人的身材和迷人的面孔,古欣娜塔16岁在罗马求学时被挖掘到米兰当模特,之后一路进入影视圈,《007之黑日危机》中一场和布鲁斯南的游艇追逐戏,让全世界认识了这个身材热辣的西西里女郎,之后1994年的一部《邮差》则让她成为全球一线明星。

6月17日下午,她空降杭州西溪印象城,虽然由于突降暴雨,活动一再推迟,但一到现场,古欣娜塔就亲切地用中文打招呼,更直言:“我喜欢杭州,早就听说这是一座浪漫又美丽的城市!”一句话拉近了自己和杭州的距离。

接受媒体采访

古欣娜塔此次来中国,一个主要的工作是加盟电影《魔卡行动》,与任达华、张馨予等中国影星演对手,而提到这些同事,她连连为任达华点赞:“他真是我见过最绅士的人!”

现场,更多影迷关注的是她的火辣身材,更让她现场演示最近火爆的“反手摸肚脐”,女神不明就里下竟毫无压力地一次性通关,让在场观众激动不已。而更让人“气愤”的是,古欣娜塔透露,自己私底下最喜欢的食物竟然是冰淇淋,“经常和女儿一起抢着吃!”

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖