人民网>>时尚

包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

2015年06月19日08:10    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  赵丽颖自出道以来就一直保持水水润润的包子脸!无论是端庄的晴儿,还是乖萌的陆贞,无论是活泼可爱的杉杉,还是最近的花千骨,赵丽颖的包子脸的形象一直都深受喜爱!赵丽颖也公开表示非常喜欢自己的包子脸,更在微博上晒出了自己在剧中的图片,到底20+的她是怎样保养包子脸的呢?

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  赵丽颖圆圆的包子脸是出了名的水润的!其实,她的护肤方法很简单,就是注重肌肤保湿!除了随身携带保湿喷雾外,每周还会敷两次保湿面膜!20+的肌肤最容易出油长痘了,如果肌肤足够水润了,这种问题就少发生了!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖