人民网>>时尚

包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

2015年06月19日08:10    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  朴信惠也是典型的“包子脸”女星,前段时间《匹诺曹》收视持续走热,观众都爱上了这位水嫩嫩的包子脸女主,更被封为大众情人!《天国的阶梯》、《原来是美男》、《继承者们》……朴信惠为什么能凭着一种包子脸击败一大堆锥子脸成为韩国新一代收视女王?那是因为虽然朴信惠是包子脸,可是她的包子脸十分水润、紧实,上镜十分好看!

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  其实,朴信惠的包子脸很容易变成水肿脸,所以她特别重视预防脸部水肿的问题哦,她每天都会喝8杯水!很多MM错误地以为少喝水可以防止出现水肿情况,其实,饮水不足反而会令体内肾脏发出信号,使细胞吸收现存水分,导致细胞膨胀而水肿。其实多喝清水才是去水肿的天然妙法。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖