人民网>>时尚

包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

2015年06月19日08:10    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  虽然陈妍希的古装打扮被吐槽“小笼包”,但大家都不能否认《那些年》中沈佳宜中清纯女神的形象,正是凭借她那张肉嘟嘟的脸,才能在30+的高龄轻松出演女高中生角色而毫无违和感。而最近上演的电影《听说》中,陈妍希也是凭借充满胶原蛋白的包子脸完美逆龄扮演少女的角色!

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  如果你以为包子脸不用补充胶原蛋白那就大错特错了,缺少胶原蛋白,包子脸比其他脸更容易出现松弛、下垂的问题!已经30+的陈妍希最注重的就是补充胶原蛋白!除了口服胶原蛋白液外,平时在饮食上也会多食用胶原蛋白含量较高的食物!编辑提醒,猪脚、鱼翅、鸡翅、牛筋、鸡脚、鱼皮等等,这些动物的皮和骨头富含丰富的胶质,但要注意食用不要过度,以免胆固醇过高。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖