人民网>>时尚

包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

2015年06月19日08:10    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  凭藉《宫》、《拜托小姐》、《想你》等热播剧红透全亚洲的韩国女星尹恩惠,同样也是包子脸女星的代表。不同于韩国流水线上出品的“明星脸”,尹恩惠还是相当具有个人特色的女明星。在早年的影视作品中,尹恩惠以萌系女生形象颇受人追捧,而近两年,尹恩惠渐渐开始走性感冷艳的熟女路线,她的冷艳美却有别于范冰冰的“锥子美”,胖胖的小脸蛋看上去还多了几分纯真可爱。

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  30+的尹恩惠把防晒摆在第一位,光老化是一件很恐怖的事,会让包子脸变成了塌塌脸!一年四季,无论是室内还是室外,尹恩惠都会使用防晒霜!编辑提醒,防晒霜要在出门前20分钟左右涂抹上,因为防晒霜不是涂抹上就有防晒的功效,需要给肌肤吸收的时间。而且防晒霜的防晒效果不会持续一整天,所以,当出汗较多或者防晒霜涂抹上几小时之后就要重新涂抹一次防晒霜。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖