人民网>>时尚

包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

2015年06月19日08:10    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  在热播的真人秀节目《我们相爱吧》中,林心如和小她3岁的任重组成任性夫妻,但单从外貌上看,林心如虽然快40了,可紧致、充满弹性肌肤,没有一丝皱纹的包子脸怎么看都很少女!到底她的包子脸是怎样保养的呢?

 包子脸不哭 赵丽颖尹恩惠弹/润/圆脸更讨喜

  包子脸如果不注意保养很容易变成皱包子,所以林心如每晚都会搭配做脸部按摩提拉!按摩霜是很好的润滑剂,可缓解皮肤的摩擦,而按摩霜中的滋润成分,具有美容护理的效果,可通过手部按摩轻易地渗透进肌肤中,同时在温度的作用下也能吸收地更快。注意不可用过量,一味地增加按摩霜的量,也会导致吸收负担。这样就不怕变成皱包子啦!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖