人民网>>时尚

鲜肉井柏然PK大叔张涵予 清新性感钟爱哪一款

2015年06月22日13:33    来源:参考消息网    手机看新闻
原标题:鲜肉井柏然PK大叔张涵予 清新性感钟爱哪一款

  鲜肉井柏然PK性感大叔张涵予

鲜肉井柏然井柏然张涵予信

  昨天鲜肉井柏然以一身休闲内搭配白西装造型亮相Zegna秀场,下身深蓝色的长裤,脚上白色高帮运动鞋,轻松但也不失正式场合的严肃,看来现在的鲜肉拼的不仅是颜值还有品味。与此相反,大叔派代表张涵予以一整套沉稳的西装造型亮相第一次来米兰办秀的七匹狼秀场,随意那么一插兜,即使是带着墨镜看不见眼睛,也能感受到那凛冽的男人脸。除此之外,歌手信昨天亮相了Vivienne Westwood 秀场,热爱摇滚的奶奶本季让模特穿得时装面积可怜,但激情四射就够了。

  清新派PK沉稳派

  清新派:Prada

清新派:Prada清新派:Prada

  把2016春夏男装和2016早春女装合并在一起办秀的Prada不知是因为业绩下滑而囊中羞涩,还是统一时装主题奋起直追,总之我们在昨天的秀场中依旧看到的是文艺清新的套装。一贯外车线的手法是Prada追寻自然的表现,拉链细节的高领衫组合丝绸质感的垂坠衬衫,已经够热的季节还要再套一件敞开式休闲西装,不出一身汗也为模特捏把汗。相比之下下半身就好了很多,复古超短裤与随后70年代的喇叭裤造型,重叠了设计师骨子里的严谨和古典激情。

  清新派:Moncler Gamme Bleu

清新派:Moncler Gamme Bleu清新派:Moncler Gamme Bleu清新派:Moncler Gamme BleuMoncler Gamme Bleu

  没看错,这群清新制服的男性不是打群架而是为Moncler Gamme Bleu走秀,设计师Thom Browne钟爱的制服诱惑结合着清新的条纹,水果的颜色和高中校服的廓型,让沉闷的套装焕然一新。一下子重返18岁的童真和幻想穿上老爸西装的梦想全部成真。

(责编:李楠桦、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖