人民网>>时尚

让“less is more”席卷整个夏天!

2015年06月24日08:53    来源:pclady    手机看新闻

长得好看的叫女神,长得难看的叫女神经。

连高考都成了人生最后一次用脑的时候,毕竟以后都得看脸!

在这个拼脸的时代,长得丑就算了,长得丑还不学习时尚就真的没有什么卵用了~

不管你是颜正还是颜控,永不过时的一条时尚法则必须牢记于心:less is more!

玩的自然、穿的简约、活的纯净、吃的简单!看别人如何在夏天玩转Fashion!

1

潮咖才不喜欢灰头土脸闯关东!远离城市喧嚣,跳跃进大自然享受海天一色。你以为那些旅游达人的照片是随便拍拍而已嘛?天然底板才是王道!

2

时尚最忌讳繁复混搭,穿着简洁不花哨,选择适合自己的颜色和款式靓丽出街。脸蛋是天生的,但气质却是靠后天努力哒。至于艳遇嘛~小编也只能帮你到这了!

3

污染辣么重,再不清理下身体怎么“世界那么大,想看就去看”。慢生活,享受锻炼时与天地间的呼吸交融。生活极简棒棒哒!

4

据说长得好看的才叫吃货,时尚圈更是吃货圈。自然、简单、真实、没有多余添加....今天才知道原来他们对吃这么讲究。也难怪在夏天冰淇淋里只有哈根达斯入得了他们的法眼!

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖