人民网>>时尚

娱乐圈明星爆肥对比照 “胖”若两人

2015年06月30日08:25    来源:新华网    手机看新闻
原标题:娱乐圈明星爆肥对比照 “胖”若两人

  娱乐圈的男神女神们也有爆肥时期,香港玉女苟芸慧身材爆肥丢失广告代言,“小龙女”陈妍希微胖身材被网友吐槽,看来肥胖也是明星们的致命伤,看看下面这些明星胖瘦对比照,除了身材的变化,容貌的变化更是惊人。

  歌手郑欣宜近日宣传新歌《你瘦够了吗?》,近照曝光的她身型还是胖胖的,这次的新歌也是鼓励胖女孩勇敢做自己。体重180斤的郑欣宜还大秀“劈腿”,并称自己只练了两个星期,且练功后变瘦,打歌服对比以前更松动。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖