人民网>>时尚

岁月何曾催人老? 女明星告诉你时间不会夺走身材

2015年06月30日08:28    来源:pclady    手机看新闻
原标题:岁月何曾催人老? 女明星告诉你时间不会夺走身材

  近日,知名演员刘晓庆在微博上晒出了自己的泳装照。照片上的她看上去身材紧致、皮肤细腻,怎么看都不像将近60岁的高龄!想要度假穿泳装,却又苦于减不掉游泳圈的胖纸们,晓庆阿姨穿泳装身材都比你好啊有没有!

   刘晓庆泳装照身材紧致

  今年即将60岁的刘晓庆近日在微博上晒出泳装照。没错,你没看错,就是泳装照!不仅如此,照片中的她看上去皮肤紧致、细腻,身材也是凹凸有致,看上去年轻又苗条,就连抬起的手臂上都不见有明显的赘肉痕迹……晓庆阿姨这是要逆天啊!

刘晓庆;身材

  看到这里,那些即将去度假却又担心小腹赘肉穿不上泳装的胖纸们恐怕会感到一阵心塞吧……先别急着塞,比你老但身材还比你好的远不止刘晓庆一个。  

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖