人民网>>时尚

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

2015年06月30日08:45    来源:伊秀美容网    手机看新闻

LOM

这个万恶的看脸的时代,没点颜值都不敢出门!

也难怪万千少女追捧那些嫩的掐的出水的小鲜肉。

鲜肉保鲜自有一套,凡人们还不赶紧跟着学起来?!

继2016春夏米兰男装周谢幕, “帅出新高度”的杨洋、“阳光潮男”井柏然、“交际花”马天宇等当红小生怒刷颜值,抢占各大时尚版面。在这个国际性的战场上,每个人都武装到牙齿,镁光灯下的皮肤也是光滑紧致,年轻活力扑面而来!

杨洋

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!  

《盗墓笔记》红了杨洋,更红了他的发型,此次米兰男装周,杨洋发型清爽,露出被上帝过度走心雕琢的精致五官,加上一身军姿范气质超群,自带发光体硬是在男神满满的秀场中脱颖而出。杨洋爱脸出名,保养认真程度让女生都自叹弗如,看来男神也不是一天练成的,除了有个好底子,与后天的保养更是密不可分。

为拍戏熬夜是常有的事,《花少》中杨洋还曾因为冒痘痘而向郑爽借粉底遮盖,不过长痘痘了光靠遮盖是不够的,晚上回去要及时洗干净脸,再涂上祛痘胶,并定期做清洁面膜,毛孔畅通了自然就不起痘啦。

推荐单品:Freeplus 芙丽芳丝控油修护洁面粉

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

能分解皮脂和分解蛋白质的两种酶,清除毛孔黑头及老化角质。每次都能新鲜使用的弱酸性的粉末,不给肌肤添加负担,洗出清爽美肌。清除不易清理的毛孔污垢,提高后续化妆品的渗透吸收效果。

井柏然

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

出演《花儿与少年2》的井柏然,刚刚结束2016春夏男装周的米兰之行,井柏然以品牌好友的身份亮相Z Zegna秀场,接着便转战到巴黎的Louis Vuitton秀场。

井柏然总是散发着一股冷静又迷人的随性气息。不论工作还是休闲的风格,都能轻松驾驭,简简单单就能穿出年轻时尚的姿态。生活中的井柏然,更是活力暖男一枚,也有自己的护肤心得,虽然用的某品牌化妆品被杨洋吐槽“是我妈妈用的”。但是从他被巴黎欧莱雅选为某产品代言人就可看出,他的时尚态度以及皮肤状态都是非常出色的。

井柏然认为护肤最重要的是清洁,“男生不像女生一样可以化妆,我私下不拍戏的时候会不洗脸,因为洗得过多脸就会很紧绷,所以多半是不见人不洗脸。清洁很重要,心情也很重要。现在大家工作都比较累,但在护肤上不能懒,了解自己的肤质,选择合适的护肤品,有一个健康的肌肤还是很重要的。”

推荐单品:RUBLOM卸妆膏

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

第四代LOM洁面质地,开创卸妆滋润新篇章,其蕴含柠檬清香的霜状质地会随着与肌肤表面温度的接触,逐渐融化代谢掉毛孔内深层的污垢,还原美肌洁净如初。在深层洁净的同时,将柠檬桉油、香橼果皮油等天然美肌能量的植物精华油渗入每一个毛孔中,舒缓肌肤疲劳压力,让原生美肌绽放青春自然活力!

马天宇

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

马天宇最近因为出演真人秀《花样姐姐》人气飙升,近期也得到了越来越多时装品牌的认可,马天宇米兰男装周的首次亮相就饱受媒体追捧,他个人也堪称交际典范,与众多著名品牌创意总监们的热情拥抱及攀谈。

马天宇肤色算不上白皙但是健康自然,他的化妆包里只有一支清洁乳和一瓶乳液。而且大多是植物成分的产品。“皮肤专家曾经建议我使用天然的产品,这样可以让皮肤自我修护的能力维持得很好。”

推荐单品:洛神诗Rosense玫瑰水

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

100%大马士革玫瑰花瓣蒸馏原液,无酒精、防腐剂及添加剂,具有洁净肌肤、天然保湿、舒缓镇静等功效。

当地时间6月24日,接踵而至的巴黎男装周马不停蹄,正式拉开帷幕。作为本季男装周的压轴战场,巴黎秀场中,除了井柏然、马天宇、李易峰之外,吴亦凡、郑凯也出战喽!

郑恺

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

郑恺因参演了《奔跑吧兄弟》而人气飙升,“小猎豹”平时可是型男一枚,本次是他第二次参加国际男装周,出席Berluti、Lanvin两场大秀,将会是巴黎男装周期间看秀场数最多的中国男星。从黑色西装到印花潮衫,郑恺经常以多样造型出现在电影宣传活动以及各大颁奖盛典上,而他的各种造型都非常值得借鉴,既有不失优雅性感的男士魅力,年轻时尚的蓬勃活力也游刃有余,显得气场十足。

最近接拍了某产品的广告,清爽活力的形象与肌肤状态和产品基调不谋而合,郑凯平日里的护肤工作也主要是以控油爽肤为主,维持水油平衡,肌肤才能呈现弹润紧实的状态,焕发年轻光彩哦!

推荐单品:Kiehl's高保湿清爽面霜

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

你以为夏天面霜都要束之高阁吗?其实并不是,清爽型的面霜不仅具有保湿功效,还能够够平衡水油,科颜氏高保湿清爽面霜就是如此,夏季油分过分分泌会让肌肤毛孔更明显,它能够帮助肌肤24小时缩小毛孔,有效锁住水分,减少面部油脂,让你在炎热的夏季也倍感凉爽舒适。

吴亦凡

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

大长腿吴亦凡的时尚品味本就备受认可,毕竟衣架子穿啥都潮味十足,吴亦凡年轻而充满活力的风格一向受尽时尚圈热爱,这次他受Givenchy品牌方邀请,亮相巴黎秀场。干净利落的发型,露出立体英挺的五官,皮肤白皙紧实,唇红齿白,当红小生果然帅的360°无死角!

“吴皇”KRIS的护肤秘诀: 防晒

紫外线容易导致肌肤老化、粗糙,男士如果不防晒,也难逃紫外线的伤害。建议男士们都要选择适合自己肤质的防晒品,如果你用的是化学防晒霜要出门前30分钟使用,如果是物理防晒霜就可以在你出门前使用。

推荐单品:ANESSA美容液保湿新蓝瓶防晒霜

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

采用了资生堂独自的处方技术,具有极强的耐水性,能使防止紫外线的功能持久不断。用平时的洁面产品就能简单流畅的清洗,最适合日常使用的一款防晒品!

李易峰

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

国民男神李易峰不但颜值爆表,并且无论是出席活动或是机场照,每个造型都随意自如,但阳光帅气之余又有着年少轻狂的魅力,极其抢眼。2015秋冬米兰男装周是李易峰的首个国际男装周之行,这一次,李易峰受Dior Homme邀请,亮相巴黎,这也是本季Dior Homme品牌方唯一邀请的中国男星。李易峰的肌肤状态非常好,呈现健康光泽,饱满弹润,水润细腻。

李易峰护肤也比较注重补水保湿,让肌肤滋润给皮肤保湿能提升皮肤的“品质”,充盈了水分的肌肤弹性饱满,相比于干燥肌肤,自然比较不容易产生皱纹。另外,人一过了25岁肌肤中的胶原蛋白就会慢慢流失,而这时候只做保湿是没用的,还要防止胶原蛋白流失造成细纹。

推荐单品:理肤泉温泉活化保湿精华凝露

你们要的“小鲜肉”都来了,清爽一夏全靠他们喽!

全面保湿,即刻、深层、长效补水,十倍强化肌肤抵御力。第1款所含水100%由理肤泉温泉水配制的精华,独特研发天然透明颤菌发酵物配合新一代保湿成分岩藻聚糖,10倍强化肌肤抵御力,并密集补水保湿。不含尼泊金酯类防腐剂,专为敏感肌肤定制。

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖