人民网>>时尚

徐娇大尺度露脐装御姐范儿足 网友:腰线窒息了

2015年07月01日11:12    来源:中国台湾网    手机看新闻

<a  data-cke-saved-href='http://search.xinmin.cn/?q=徐娇' href='http://search.xinmin.cn/?q=徐娇' target='_blank' class='keywordsSearch'><p  align=

徐娇性感

4月18日上午,徐娇在微博晒出一组COSPLAY动漫《死亡游戏》中知幸的照片,与原先的软妹子徐娇相比,该组照片尺度颇大,看来徐娇妹子也可以驾驭如此高冷的造型。

照片中,徐娇留着齐刘海长发,上穿露脐装,下穿热裤,脚踩高跟鞋,一身黑色显得鬼魅又成熟,抚墙或坐在吧台时露出的腰线让人眼睛都亮了。徐娇自己也配文说道,“透个原片?( °?° )? ??目前最喜欢的一套~我也是可以有御姐气质的人了_( :? 」 )_”

网友纷纷留言点赞,“腰线窒息了,舔舔舔!”“小蛮腰啊啊啊啊~”“腰线OMG,给女王sama献上我的膝盖!”

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖