人民网>>时尚

范冰冰小腹微凸是微胖还是怀孕了? 显瘦必备腰带配裙装

2015年07月04日07:57    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

范冰冰凸肚被拍被疑有喜(图/《全民星探App》)

人民网北京7月4日电(车柯蒙) 范冰冰5月底大方在微博承认与演员李晨的恋情,引来两人好事将近的传闻,甚至多次传出李晨求婚成功,但都未获证实。2日大陆媒体报道,范冰冰昨天一早现身北京首都机场,只见她穿着连身碎花洋装,脚上踏着平底鞋,衣着宽松,或许是拍摄角度差异,范冰冰一侧身竟见凸肚相当明显,让人质疑是否有喜?

从范冰冰5月底大方在微博承认与演员李晨的恋情后,结婚、怀孕的传闻也越传越烈,这回被拍到凸肚照片确实惊艳,但常常自称小胖、微胖界女神的她,被拍到这样的照片也可能只是一时拍摄角度与服装错觉造成。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖