人民网>>时尚

娱乐圈人妻美貌衣品PK 刘诗诗杨幂谁最美

2015年07月08日08:33    来源:爱秀美    手机看新闻
原标题:娱乐圈人妻美貌衣品PK 刘诗诗杨幂谁最美

  高圆圆、杨幂、刘诗诗、佟丽娅、赵薇等女星结婚以后,事业发展的更加顺风顺水了,连衣品似乎也进步不少,下面就盘点下娱乐圈这些人妻的近日穿搭,看看谁的品位最佳呢?

高圆圆

  高圆圆

  高圆圆

  高圆圆是当之无愧的国民女神,结婚以后穿的愈发的优雅迷人了,浑身都散发出女人味。无袖印花上衣清新浪漫,与她的气质相得益彰,配黑色伞裙优雅复古,真是太有气质了。

女神婚后依然美

  女神婚后依然美

  高圆圆出席活动的时候一袭白色连衣裙清新大方,收腰款式衬托她的小蛮腰,裙摆精致有型,采用彩色印花装饰,显得俏丽甜美,完美女神范。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖