人民网>>时尚

《爸爸3》或打造妈妈天团 王菲赵薇等疑加盟 

2015年07月16日08:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:“妈妈团”加盟节目十有八九

  上周五《爸爸去哪儿》第三季第一期震撼开播,超高收视便打响湖南卫视暑期档的第一炮。此季节目亮点颇多,重现往日“蓝宇”情,颜值极高的五位小朋友性格鲜明,颇受观众喜爱。五对父子的精彩表现,毫无悬念地促使了第三季《爸爸去哪儿》获得国内亲子类真人秀中收视霸主地位。此期节目相较前两季有较多升级之处,比如每期节目都会围绕一个主题拍摄,游戏任务更加走心接地气,而首次加入外国爸爸与两位混血孩子也使得节目更有看点。但据知情人士透露,除了这些环节设置上的升级之外,此季《爸爸去哪儿》最大的升级之处,即强有力的助阵嘉宾,这不免让人对这一季的节目更加充满期待。

  据记者了解到的消息,第三季《爸爸去哪儿》请嘉宾已经不再是简单的互动,请了就会有深度融合,第三站就请了一个嘉宾,而且据说效果特别好。这位神秘嘉宾与湖南卫视保持着深厚的友谊,多次参与湖南卫视的节目,更重要的一点是此位神秘嘉宾为“妈妈级”人物,这不免让人猜测知情人所爆料的重大看点,是否就是“妈妈级“女嘉宾的加盟。

  而之所以选择“妈妈级”的嘉宾来助阵,记者推测导演组想必是有多方考虑:一是因为本季节目中男多女少,爸爸和萌娃十人中才夏天一个女生,引入“妈妈级”嘉宾可以平衡男女比例;另一方面,作为“妈妈级”的女嘉宾也更能了解孩子的需求,可以更好的帮助几位爸爸带娃,彼此间的互动也将颇具看点。从以上诸多迹象表明,“妈妈级”女嘉宾加盟第三季《爸爸去哪儿》十有八九,而记者也通过各种渠道打听到,妈妈级女嘉宾的加盟却不仅仅只有一站,在日后的节目中还会有更多的“妈妈级”嘉宾加盟《爸爸去哪儿》第三季的节目中,组成本季节目中的最大看点“妈妈团”。

  王菲、李娜、赵薇均在“妈妈团”候选名单之列

  “妈妈团”加盟《爸爸去哪儿》第三季似乎是板上钉钉的事情,既然如此,哪些明星会加入成为“妈妈团”的一员则成为网友们更为关心的事情。那么,“妈妈团”成员到底有哪些呢?据此知情人士透露,《爸爸去哪儿》作为湖南卫视年度最为重要的节目之一,湖南卫视可以说不惜投入巨大的人力物力,在主要嘉宾上也请来了刘烨、胡军这样影帝级的人物,再加上“妈妈团”是本季最大的看点之一,因此“妈妈团”的成员也想必绝对是大咖。

  搜罗下娱乐圈中升级为妈妈的大咖女明星中,有哪些将成为”妈妈团“候选者,我们不难发现有以下几位非常有可能。一是天后王菲,熟悉综艺节目的观众一定早已发现,大型综艺节目的广告冠名商邀请代言人加入节目成为特别来宾似乎已经成为惯例,而《爸爸去哪儿》第二季和第三季都是某品牌得冠名权,而天后王菲已经连续几年成为某品牌的代言人,天后口中的广告语似乎与《爸爸去哪儿》这档亲子节目也十分契合;另一方面,王菲本人与湖南卫视的关系也非同一般,自1999年王菲初登芒果舞台后的十几年间,拥有天籁之音的这位华人流行乐坛的顶级天后再没在内地节目上献歌,但在2012年她却作为压轴出场再次登上了湖南卫视跨年演唱会的舞台,足可见她与湖南卫视的关系。

  同为伊利代言人的奥运冠军、网球皇后李娜也很有可能成为“妈妈团”的一员,而且李娜去年曾宣布退役生孩子,今年夏天顺利生下一个女儿,刚刚晋升为妈妈的她很可能以《爸爸去哪儿3》这档节目作为其复出首秀,而作为奥运冠军的她加盟节目,势必也会为节目带来更多的能量与活力,与另一位奥运冠军爸爸邹市明的互动也更加引人期待。

  而与刘烨向来交好的赵薇作为娱乐圈辣妈的代表,也是网友中呼声很高的助阵嘉宾,特别是赵薇漂亮可爱的女儿“小四月”和刘烨儿子诺一也是很要好的朋友。刘烨曾发微博说:“我的小诺一,和赵薇的小四月,他们对上眼了,对上眼了。”因此从《爸爸去哪儿》第三季开播来,多有网友表示“自打康总出现后,诺一,你还记得大明湖畔的小四月吗”,邀请赵薇带小四月加盟节目的呼声一浪高过一浪。刘烨赵薇这对昔日的荧屏好搭档,加上诺一小四月这对“青梅竹马”的好伙伴同时出现在《爸爸去哪儿》第三季,相信到时候又会引爆整个荧屏。

(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖