人民网>>时尚

施瓦辛格儿子秀肌肉演绎白兰度 叼香烟骑机车帅爆整条街

2015年07月16日08:32    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:施瓦辛格儿子秀肌肉演绎白兰度 叼香烟骑机车帅爆整条街

  国际在线娱乐专稿:据Mail Online报道,星期一,模仿白兰度骑在摩托车上沉思的经典造型,帕特里克·施瓦辛格在洛杉矶街头上演了同样的一幕。

  在拍摄时,作为阿诺·施瓦辛格和玛丽亚·施莱弗的儿子,21岁的帕特里克嘴里叼着一支香烟,充分展示了他的良好基因和鼓起的强壮的肱二头肌。

  这位英俊的南加利福尼亚大学(USC)的学生穿着白背心、灰色西裤和黑皮鞋,展示了令人羡慕的6英尺(约1.83米)高的健硕体格。

  逍遥骑士!星期一,帕特里克·施瓦辛格模仿白兰度骑在摩托车上沉思

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖