人民网>>时尚

井柏然:妈妈接受不了我姐弟恋 许晴只是姐姐

2015年07月16日08:44    来源:腾讯娱乐    手机看新闻

由许诚毅导演,白百何、井柏然主演的《捉妖记》即将于7月16日登陆院线,近日,三位主创做客腾讯视频明星心理推理综艺节目《热门》,与大家一同现场玩起捉“妖”游戏。此外,白百何还在节目中自曝,自家孩子是学霸。(文/付超)

井柏然大长腿遭调侃 捉“妖”游戏谜底出乎意料

为配合剧情,当天的《热门》录制游戏环节就是大家一块儿玩“捉妖”。三位主创和主持人一起分为两队进行游戏PK,其中有一位是隐藏卧底。

首先在穿树林游戏中,大伙儿得扭曲身体穿过树林的同时,避免碰到铃铛。而且对方队员有权在穿树林时喊停,让人五秒中保持姿势不能动弹。白百何就在该游戏环节中惨遭井柏然喊停,被迫摆出尴尬造型。而被寄予厚望的井柏然,则成绩欠佳,因此被众人调侃大长腿也没有啥用。

随后的猜词环节,此前一直呆萌的井柏然终于展现出良好竞技状态,和导演许诚毅一起,表现得十分“学霸”。两轮游戏结束后,大家开始投票“捉妖”,各位主持纷纷趟枪,在最后一轮辩解完毕后,答案终于揭晓,“卧底”井柏然依靠强势演技撑到最后,令人大跌眼镜。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖