人民网>>时尚

爸爸去哪儿第三季刘烨儿子帅气 老婆法国别墅曝光

2015年07月20日14:23    来源:妆点网    手机看新闻
原标题:爸爸去哪儿第三季刘烨儿子帅气 老婆法国别墅曝光

  《花样爷爷》曝光了刘烨与老婆的别墅,刘烨的别墅位于法国尼斯郊外的一座小山丘上,四周堪称原生态的优美环境令初来乍到的众人赞不绝口。

  别墅的室内装修虽称不上雍容华贵,但整体风格简约大方,看得出主人的独具匠心。室外,一座面积达数十平方米但四周却围着铁栅栏的游泳池引起了几位爷爷的好奇,刘烨解释道,此举是为了孩子的安全,小细节透露出作为一个父亲对孩子的细心呵护。午餐过后,刘烨带着爷爷们参观起了家里养着锦鲤的鱼塘与小篮球场。爷爷们在赞叹刘烨别墅设施齐全的同时,也为诺一、霓娜能拥有如此好的生活环境而感到高兴。

  走出刘家大院,遍地可见的草木、花香更让四位爷爷们艳羡不已,由衷的夸赞道:“闻到这花香草香,真的太幸福了!”见刘烨家隔壁尚有一块空地,秦爷爷更是半开玩笑的向安娜提议:“我来这里做邻居吧,住在这里就不走了!”

(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖