人民网>>时尚

爸爸去哪儿第三季刘烨儿子帅气 老婆法国别墅曝光

2015年07月20日14:23    来源:妆点网    手机看新闻
原标题:爸爸去哪儿第三季刘烨儿子帅气 老婆法国别墅曝光

  爸爸去哪儿第三季目前正在火热的录制中,刘烨的儿子混血样貌无疑从《爸爸去哪儿》中的萌娃中脱颖而出,刘烨的儿子帅气可爱,想必遗传到刘烨的老婆样貌。爸爸三的名单出炉,刘烨的老婆也成为关注的焦点,法国豪华别墅曝光。

  刘烨与儿子

  真人秀节目霸屏网络电视,今年与刘烨有关的最火的话题并不是电影,而是一期综艺节目,他带着自己帅气的儿子诺一参加了《爸爸去哪儿3》的录制,同行的还有当年和他一起在《蓝宇》中出演情侣的胡军。

下一页
(责编:李昉、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖