人民网>>时尚

大鹏究竟请了多少大咖客串《煎饼侠》?细数娱乐圈拥有好人缘的明星(图)

2015年07月21日08:04    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京7月21日电(车柯蒙) 《煎饼侠》既不是段子集锦也不是《屌丝男士》大电影,而是一部笑点和泪点都很接地气的诚意之作,光是看明星大咖们集体出镜自黑都能值回票价了。你以为只有东北F4和再度合体的古惑仔?NONONO,其实除了大鹏,他们都是大咖!

娱乐圈有些明星堪称“人脉王”,无论是生日宴还是聚会,随便呼朋唤友就是大牌云集。张杰生日party上来的都是谢娜的好友,连“双冰”都难得同场,刘嘉玲生日,160多位明星盛装赴会,人缘好到爆。下面就来看看娱乐圈还有哪些明星人缘好到能一呼百应吧!

男一号:大鹏

演员:大鹏董成鹏

大鹏/董成鹏,最熟悉的身份是《屌丝男士》导演兼主演,在《煎饼侠》中本色出演,扮演一个不想演屌丝的落魄明星,因为一个儿时的梦想而拍电影(其实是为钱所困我会乱说?)。

下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖