人民网>>时尚

吴亦凡代言纽约美宝莲 与李易峰PK谁是代言王

2015年07月22日00:42    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网7月22日北京电(记者 刘美娜)作为国内新生代鲜肉男星,吴亦凡与李易峰当之无愧是目前国内最红的两大代表,但究竟谁更红一些呢?看看两位各自的代言品牌,谁是新任代言王,也是一目了然。

李易峰(左)VS吴亦凡(右)

国内突然走红的两大鲜肉代表,李易峰通过“加油!好男儿”出道,通过一部仙剑剧走红,而吴亦凡出生在广州,成长在加拿大,曾是韩国最红组合EXO的成员之一。虽说两人都没有大的电影作品,但是,在这个看脸的年代,有谁会太在乎的。

从外形上看,李易峰与吴亦凡都属于大眼睛系列,干净又有些玩世不恭的小酷,在新生代“小鲜肉”男星中很有自己的特点,拥有较高人气,自然也被各大品牌看重。

此前有网站发布年度白皮书数据,在综合明星影响力、口碑声誉、作品表现、商业表现四大维度的排名中,吴亦凡稳居商业价值上升最快排行第二位,并力压一众人气小鲜肉,在90后年轻人群最关注的明星排行中名列第一。而百度大数据指数则显示,吴亦凡的粉丝年龄并非局限于未成年人,占据比例最高的反而是20-30岁人群。但这并不是说李易峰就不如吴亦凡,来看看以下盘点吧。

(责编:初梓瑞、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖