人民网>>时尚

Taylor Swift将在上海发布首个时装系列

2015年07月24日00:57    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京7月24日电(赵春晓) 不得不说长腿歌后Taylor Swift真是个敬业的艺人,在辛苦准备“1989世界巡演”上海站之时,泰勒又开启了一项新事业,这位势不可挡的新星还要在上海发售她的首个个人时装系列。据报道,该系列会与Heritage 66公司合作完成,在中国国内规模最大的电商网站之一——京东网上发售,旨在吸引中国顾客的意图十分明显。

这位小天后的商业影响力可不光体现在近期谴责苹果公司、捍卫艺人利益上。此次发售的时装系列瞄准中国日益成长的消费市场,旨在吸引25岁以下人群——Taylor的主要粉丝,无疑是精明之举。“霉霉”在社交媒体上的超高人气也将在中国的零售消费市场转化为不断上升的影响力。

在Taylor就个人品牌发表声明的同一日,京东网“美国馆”也正式上线,将为中国用户提供美国品牌正品的一站式购买业务。京东此举旨在与其线上主要竞争对手——阿里巴巴划清界限,因为后者被报道售卖仿冒商品。

(责编:初梓瑞、蒋琪)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖