人民网>>时尚

美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

2015年07月24日08:14    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

“我的意中人是盖世英雄,有一天他会踏着七色云彩回来娶我”,相信很多人都忘不了朱茵扮演的那一袭飘逸着仙气、敢爱敢恨的紫霞仙子!如今,二十年过去了,朱茵却依旧仙气十足,就连最容易暴露年龄的眼周也找不到一丝皱纹,眼波流转,灵动可人,真不愧是仙子中的永恒经典!

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

朱茵是名副其实的大眼美女,可是大眼也有一个不好的地方:老得快!因为眼部肌肤很薄、很脆弱,是肌肤松弛、细纹最容易产生的地方!每天早晚肌肤后,朱茵都会用无名指取绿豆大小的抗皱紧致眼霜然后轻轻的匀开,再用无名指对从下眼睑到上眼睑的曲线进行提拉!这样可以有助于提拉和紧致眼睛皮肤,有效防止松弛,对抗老保养来说是必不可少的,大家不妨学起来!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖