人民网>>时尚

美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

2015年07月24日08:14    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

很多人说杨钰莹是甜美歌后,她的歌声自带馨香,但其实她的长相、肌肤也是非甜美哦!粉粉嫩嫩、水水润润的肌肤搭上娇小的身材,使她看上去就像一个冻龄少女,岁月在她的身上没有留下一丝痕迹。到底45岁的岗岗是如何保养得像小公主的呢?

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

其实杨钰莹的心态一直很年轻,她一直都说自己就是个高中生,除了良好的心态外,她还很很多“同龄”的小女生一样喜欢漂亮花,尤其是香香的玫瑰花,除了常喝玫瑰花茶外,有空的时候还会泡玫瑰精油澡!玫瑰能美白祛斑,常泡玫瑰精油澡还能拥有红润好气色!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖