人民网>>时尚

美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

2015年07月24日08:14    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

很多网友都表示在《花儿与少年2》中看到宁静,实在是太惊喜太惊艳了!大年性感热情的米兰可谓是迷倒了国内外不少人!而二十年多去了,宁静依然立体精致的五官、紧致的肌肤,加上大大的眼睛,真的很像真人芭比有木有!难怪湖南台对她这么偏爱,《花儿与少年2》才刚结束,《偶像来了》又邀请了她!

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

而自从《花少2》翻红后,常在微博晒自拍并自带表情包,22日,她上传了一组挤眉弄眼的自拍,丝毫不担心会有鱼尾纹等!其实很多人都只看到宁静在节目里夸张的睫毛,却不知道她每次彻底卸完妆后,还会对肌肤二次清洁,除了洁面奶清洁外,还会坚持用化妆棉擦拭后再涂上营养丰富的保养水!妆容的残留会是肌肤老得更快,所以化妆后的MM一定要彻底卸妆哦,而且一定要给肌肤补充足够的营养!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖