人民网>>时尚

美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

2015年07月24日08:14    来源:爱美女性网原创    手机看新闻
原标题:美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

从倾国倾城的甄宓到母仪天下的皇后,二十多年过去了,蔡少芬却依旧貌美如少女!在《为她而战》中,蔡少芬夫妻可谓是虐狗无数啊,很多人都羡慕张晋能有这么一位既能挣钱养家,又能貌美如花的妻子!她脸上也找不到有任何的岁月痕迹,肌肤依然紧致、白皙、没有皱纹,羡煞旁人。

 美肌偶像来了!跟着做让你十年不变老

作为一名贤妻,蔡少芬抗老养颜的方法也很居家,就是常美容汤和吃豆腐!美容汤的功效自然不必多说,可是却很少人知道豆腐也能美容!豆腐是植物蛋白中的佼佼者,人体必需的8种氨基酸它都有,可制造血红蛋白以传送氧气,让肌肤红润白皙。豆腐中还含有丰富的美肤成分,其中维生素B6可以有效促进新陈代谢,以保持肌肤的光鲜水润。!除了吃豆腐外,大家也可以尝试用豆腐擦脸,效果一样棒棒哒!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖