人民网>>时尚

180斤郑欣宜拍时尚复古写真 倒立竖腿毫无压力

2015年07月27日08:20    来源:东方日报    手机看新闻

东方日报7月26日报道歌手郑欣宜(Joyce)近日为杂志拍摄封面大展复古时尚。虽然郑欣宜的体态非市场追捧的纤瘦型,但依然可以穿出性感,带出另一层次的美。

一向打扮朴素,只爱波鞋和tee的Joyce,坦言罕有以“少布”的性感打扮示人,何况在她心目中,“少布”不等于性感,因为性感是一种态度,源于自信:“这次算是颇大胆的尝试,但我好锺意,因为感觉有女人味之余,亦好powerful、loud和bitchy,有种敢言、自我的味道。想不到的是我原来也颇适合这样的妆容与发型,希望未来可以有更多新尝试,一定好好玩。”

[2][3][4][5]下一页尾页

下一页
(责编:赵春晓、王静)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖