人民网>>时尚

彭于晏崔始源《破风》首映变大白 王珞丹深V秀曲线

2015年08月04日15:54    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京8月4日电(刘博雪)昨日,王珞丹出席电影《破风》香港首映发布会。当日,王珞丹与彭于晏、窦骁、崔始源三大男神都以白色系服装造型亮相,颜值爆表。

发布会现场,彭于晏与《破风》中的好搭档窦骁、崔始源、王珞丹等齐齐以白色造型默契亮相,他透露,是林超贤导演提前特别交代的,“导演觉得这样比较帅!”但是,林超贤却在稍后出乎意料地穿着深蓝色西装现身,令几位白马王子大呼上当,笑说:“原来都是导演的小心机。”彭于晏还笑说,“导演好多年前就想拍《破风》,不过是想自己亲自演。”

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖