人民网>>时尚

昆凌蒋欣袁姗姗一定得罪了化妆师 盘点一化妆就变丑的女星

2015年08月05日11:15    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京8月5日电(刘博雪)近日,华妃蒋欣在微博上晒出一段自己模仿金星的搞笑视频,并表示“这样的性格太爽了”。 视频中,蒋欣魔性的表情十分到位,网友纷纷怒赞,一度在网上爆红。视频中除了搞笑外,不少网友也细心的发现,素颜的华妃皮肤白皙通透,一脸清纯宛若少女,众人纷纷感慨“华妃好清纯”。然而,她出演的《甄嬛传》中的华妃娘娘、《花千骨》中的紫熏上仙,每一个角色都比生活中的她老上至少10岁,也不知道是不是我们的华妃娘娘真的得罪了化妆师。

不少女星在镜头前都希望以最好的姿态出现在大众面前。不过,有时候却事以愿违。妆容过重,或者整体造型不协调,不仅不会增添魅力,还让人显得更老。现在,小编为各位盘点下那些一化妆就老的女星。

“华妃娘娘”模仿金星视频截图

素颜的蒋欣皮肤爆好

蒋欣饰演的华妃看似比真实年龄大10岁

即使是“紫熏上仙”也没逃出一化妆就变老的魔咒

 

下一页
(责编:刘博雪、刘美娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖