人民网>>时尚

古力娜扎发文或为自己洗白 郑爽娜扎海量美照 看张翰前任现任哪个更有魅力?

2015年08月11日08:44    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京8月11日电(记者李昉)8月9日,张翰在微博晒出与古力娜扎吻照,大方公开恋情。女主角娜扎沉默整整一日后,于昨日中午发布长文《他真的很好》。文章中娜扎揭露与张翰认识到恋爱的过程,表示两个人真正在一起的时间是2014年12月24日,破除了自己是第三者的传言。娜扎表示公开恋情是张翰冲动所为,两人发生了点小摩擦,并呼吁网友不要因为那些过去指责和伤害张翰,大赞张翰是一个痴情专一的男人。

下一页
(责编:李昉、刘美娜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖