人民网>>时尚

古力娜扎柳岩赵丽颖那些不讨喜的明星 挑对了发型全世界都瞬间路转粉

2015年09月01日08:22    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京9月1日电(赵春晓) 还以为每位女星都是肤白细腰的仙女下凡?其实,那样的美景只存在于被黑路转粉后!有些演员就算被轰过“滚出娱乐圈”,也能通过自己塑造的靓丽造型让路人转粉,比如古力娜扎、袁珊珊和赵丽颖。而不讨喜女星慢慢路转粉的利器就是挑对发型!

 第一眼看到古力娜扎的时候就觉得这妹子长得好像娃娃挺好看呢的,可惜人品不饶人、发型羞死人。可见长得再好看,人品不好、外型上挑错发型也会受人唾弃的!

虽然被网友调侃“渣渣”,但不得不承认,剪了短发后的娜扎还是非常时髦的,也慢慢路转粉拥有大量拥护她的粉丝。不少网友说娜扎的波波头造型让她撞脸水原希子,侧分的短bob发型相比之前长直发看起来活泼一些,更具时尚感。

 

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖