人民网>>时尚

超帅小正太撞脸赵丽颖相似度99% 盘点那些神相似的山寨明星脸(组图)

2015年09月07日08:05    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京9月7日电(车柯蒙)近日微博上流传着一个幼儿园的小朋友照片,小男孩撞脸赵丽颖,99%相似度萌翻网友。小正太瞬间成微博红人!现在与明星撞脸的普通人越来越多,小编扒一扒那些明星与平民的惊人撞脸照,收好你的下巴哦!

小男孩撞脸赵丽颖

小男孩撞脸赵丽颖 99%相似度萌翻网友

撞脸一直是娱乐圈津津乐道的话题,男女明星撞脸,甚至是中外明星撞脸,随着网友们的发掘,撞脸明星的阵容是越来越强大了,现在,就连普通人也被扒出来与明星撞脸了,而且,撞脸的相似程度也越来越高了,不禁让人大呼:上帝,你的想象力无穷尽了吗?

(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖