人民网>>时尚

惊呆!父亲晒杨幂旧照大长腿近两米 赵丽颖唐嫣倪妮 揭女星珍贵海量童年照

2015年09月08日08:29    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

虽然小时候的赵丽颖脸蛋圆嘟嘟的,但还是依稀可见如今的美人底子,一双黑溜溜的大眼睛灵气十足,嘟嘟嘴的呆萌样子比她手中的洋娃娃还要可爱。

小学时期的赵丽颖五官已经长开了,十分清秀可人,粉红色的头箍搭配大红色连衣裙,尽显小女生的甜美文静,眉心点一点红痣更是楚楚可人,我见犹怜。

赵丽颖的童年照曝光后,网友纷纷留言大赞她是“天然美女”、“从小就是一张包子脸,好可爱”、“小时候真心萌化了。”

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖