人民网>>时尚

郑爽恋情曝光后首现身暴瘦疑再整容 公开整容的女星真的变美了吗

2015年09月10日08:27    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

明星都是靠着一张脸吃饭,想要变美也无可厚非,但有些明星明明整了容却打死不认,反而令人生厌。近日,郑爽在公开场合爽快承认自己整容,大家为那些勇于直面整容的明星们鼓掌吧!

郑爽

整容部位:眼睛、嘴巴

近日来,郑爽深陷整容风波,但她本人却从未对此做出过正面回应。8月23日出席某活动,当被问到眼角、嘴角是否跟以前不太一样时,郑爽非常干脆地回答:“是。”郑爽说,身边很多关心她的人都让她回避谈论整容问题,但她不想回避了,并称自己整容并不是为了张翰,只是想改变一下。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖