人民网>>时尚

郑爽恋情曝光后首现身暴瘦疑再整容 公开整容的女星真的变美了吗

2015年09月10日08:27    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

明星都是靠着一张脸吃饭,想要变美也无可厚非,但有些明星明明整了容却打死不认,反而令人生厌。近日,郑爽在公开场合爽快承认自己整容,大家为那些勇于直面整容的明星们鼓掌吧!

李玟

整容部位:眼睛

李玟当年以李美林名字闯荡台湾歌坛的时候,是个不折不扣的单眼皮,即使经过化妆师的巧手,也无法掩饰。但后来,她却有双会说话的大眼睛,凭借“电眼”电倒不少少男少女。COCO说:“最气别人说我的屁股、胸、下巴是假的,我只有割双眼皮。”她特意再加一句:“我不赞成撒谎。”

何洁

整容部位:鼻子

“超女”何洁带着新专辑《你是我的风景》做客湖南卫视节目。久违露面的她看上去更瘦更美了,原先的婴儿肥荡然无存,五官轮廓也显得更加清晰,特别是她那完美挺直的鼻形,引出了整容疑云。对此,何洁大方地承认自己曾经隆鼻,引得现场一片惊呼。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖