人民网>>时尚

郑爽恋情曝光后首现身暴瘦疑再整容 公开整容的女星真的变美了吗

2015年09月10日08:27    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

明星都是靠着一张脸吃饭,想要变美也无可厚非,但有些明星明明整了容却打死不认,反而令人生厌。近日,郑爽在公开场合爽快承认自己整容,大家为那些勇于直面整容的明星们鼓掌吧!

萧亚轩

整容部位:眼睛

据台湾媒体报道,萧亚轩眼睛变大了!根据媒体报导,她承认有动刀,因为已经过世的妈妈生前希望,女儿有双闪亮电眼,萧亚轩在眼睛的头、中、尾,各缝了一针,花了1万5千。经过一个星期的休养,她的眼睛明显变大,现在出门画妆不用再花上2个小时,充满自信心。

周迅

整容部位:眼睛

周迅早期在北京谋生的时候,混得并不好,长的只能算是可爱,没有太多特色。据说被李少红发掘之后,在接受访问的时候说话都结巴。周迅原来是小双眼皮,成名后特意去割双眼皮,让眼睛变得更大更有神,明星风范渐渐显露。

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖