人民网>>时尚

郑爽恋情曝光后首现身暴瘦疑再整容 公开整容的女星真的变美了吗

2015年09月10日08:27    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

明星都是靠着一张脸吃饭,想要变美也无可厚非,但有些明星明明整了容却打死不认,反而令人生厌。近日,郑爽在公开场合爽快承认自己整容,大家为那些勇于直面整容的明星们鼓掌吧!

戴军

整容部位:眼睛

在早前的《超级访问》中,主持人李静一开场就问观众有没有感受到戴军的变化,此时戴军急忙接话:“有,变帅了!”但随之而来的特写镜头中,观众们看到戴军的双眼看起来比原来大了一号,而且有些不自然。接下来,戴军一句“目前还没有消肿”,确认了一个事实——他做了个“微整形”,也就是割双眼皮了,而他对自己的改变似乎还是很满意的。

侣皓喆

整容部位:脸部

在海岩新剧《舞者》热播的同时,观众对剧中男主角,也就是海岩的儿子侣皓喆的外表是否整容争论的很激烈。之后侣皓喆更是大胆在博客和接受采的时候坦承自己整容失败,希望大家引以为戒,不要轻易尝试整容!

上一页下一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖