人民网>>时尚

郑爽恋情曝光后首现身暴瘦疑再整容 公开整容的女星真的变美了吗

2015年09月10日08:27    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

李孝利

整容部位:脸部 牙齿

韩国性感天后李孝利以组合Fin.K.L身份出道时稚气十足,与现时的精致五官相差甚远,翻看她于1997年初入行拍剧时的模样,当中一双眯缝眼及参差不齐的牙齿十分明显,令人一直怀疑她曾整容。

2007年,在一次接受访问时,她坦言曾注射肉毒杆菌,阻止肌肉收缩及消除面部,可惜在面部注射后,她觉得表情不太自然,于是随即停止。这可算是她入行以来首度开腔谈及整容问题,外界对于其真情剖白非但没有反感,反而大赞她性格率直,印象分大增。这是李孝利出道以来首次谈论整容问题。

上一页
(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖