人民网>>时尚

郑爽恋情曝光后首现身暴瘦疑再整容 公开整容的女星真的变美了吗

2015年09月10日08:27    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

人民网北京9月10日电(车柯蒙)8日,郑爽现身某活动。这也是郑爽与胡彦斌恋情曝光后,郑爽首度亮相大型室外活动。当天她身穿一袭黑裙亮相,面露甜美笑容,大方秀美腿,模样大变疑再整容。此外,陈乔恩、乔振宇、乔任梁、尚雯婕、高云翔、汪东城等数十位明星也纷纷盛装出席,为该活动助阵。

郑爽恋情曝光后首现身

郑爽恋情曝光后首现身

郑爽暴瘦

郑爽

8日下午,郑爽现身时尚星秀人物盛典活动。这也是郑爽与胡彦斌恋情曝光后,郑爽首度亮相大型室外活动。当天她身穿一袭黑裙亮相,面露甜美笑容。

(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖