人民网>>时尚

昆凌与周杰伦同地工作 因安排太紧没时间见面(图)

2015年09月10日08:55    来源:中国新闻网    手机看新闻

昆凌与周杰伦同地工作因安排太紧没时间见面(图)

图片来源:台湾“东森新闻”

中新网9月10日电 据台湾“东森新闻”消息,昆凌与周杰伦结婚结婚1年多,今年7月初顺利剖腹产,生下女儿“小周周”。近日,坐完月子慢慢恢复工作的她,还在上海机场被拍到。画面中,昆凌穿着短裤露出一双纤细长腿,引发热议。9日晚,昆凌返回台湾,坦言怀孕期间只增重约4公斤,目前也已经瘦回到孕前的体重。

据报道,9月底,昆凌将到意大利参加时装周,日前,她到上海定装,直到9日晚才返回台湾。穿着帅气的黑色热裤和风衣的她,既纤瘦又显得容光焕发,被称赞漂亮时开心得连连道谢,同时,她还坦言,怀孕期间最多达到50公斤,目前已瘦回孕前的体重46公斤,至于是用什么方法快速瘦身,她则回应:“因为我很幸运。”

此次行程,昆凌在上海待了3天2夜,老公周杰伦也在当地录制节目,但由于双方工作太忙碌,这几天也并未能见上一面。

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖