人民网>>时尚

刘欢24岁女儿近照曝光 性感美艳身材好 看明星女儿颜值爆表惊为天人

2015年09月15日08:12    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

刘欢女儿近照曝光

  刘欢女儿近照曝光

  人民网北京9月15日电(车柯蒙)刘欢24岁女儿近照曝光 身材火辣。著名知名音乐人刘欢有一女儿刘一丝,近日,博主“南唐遗少”曝光了一组刘欢24岁女儿的近照。照片中的女孩身材火辣,小麦色皮肤穿着清凉的露背装与热裤,锁骨处有纹身,相当狂野豪放。

  爆料称,如今刘欢的独生女儿刘一丝已经24岁了,在纽约大学学习导演,也很喜欢音乐,性格很活泼开朗。

(责编:车柯蒙、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖