人民网>>时尚

和尚也看脸!吴亦凡领衔最帅唐僧发型PK

2015年09月26日13:45    来源:爱秀美原创内容    手机看新闻
原标题:和尚也看脸!吴亦凡领衔最帅唐僧发型PK

  【导读】经典总是在不断被翻倍,同一个角色饰演的演员也大不相同,“和尚”一词作为佛学的代表长期存在在文学中,其中最经典的当属唐僧了,吴亦凡、陈柏霖、谢霆锋……十大男神扮唐僧你更喜欢谁呢?下面一起来围观下他们的发型对比吧。

专题:吴亦凡发型明星发型

和尚也看脸!吴亦凡领衔最帅唐僧发型PK

  经典总是在不断被翻倍,同一个角色饰演的演员也大不相同,“和尚”一词作为佛学的代表长期存在在文学中,其中最经典的当属唐僧了,吴亦凡、陈柏霖、谢霆锋……十大男神扮唐僧你更喜欢谁呢?下面一起来围观下他们的发型对比吧。

下一页
(责编:刘博雪、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖