人民网>>时尚

美妆品降价潮中最值得BUY的单品

2015年10月16日08:24    来源:瑞丽网    手机看新闻

QQ图片20151015200406

POLA B.A 赋颜晨光焕肤泡沫面膜

日系品牌:POLA宝丽

POLA作为日系贵妇品牌的代表之一,倍受中国MM的喜爱。尤其它家代表性的黑/红B.A系列,更是常年盘踞畅销榜,只不过高昂的价格让人望而却步。此次降价潮中,B.A赋颜系列、B.A臻红系列、B.A夏之晨系列等多款产品,在华销售价格下调10%!

POLA B.A 赋颜晨光焕肤泡沫面膜

最流行的泡沫面膜!唤醒休眠细胞,张力,饱满,弹性,焕活新生肌。高密闭性泡沫,达到纸质面膜无法媲美的紧贴性,包裹眼周、法令线、肌肤凹凸纹理,呵护每一寸肌肤。高密闭渗透力,1次即将所有精华成分瞬间渗透的特殊护理。

QQ图片20151015200420

POLA B.A 臻红按摩膏

可拉丝的独特膏状质地,作用于肌肤皮下组织排出多余脂肪,感受瞬间涂抹紧密贴合肌肤。改善初期老化症状,激活胶原蛋白内在顽强的再生力量形成高密度胶原结构,从双颊开始实现提升。动感紧致沿至眼部、唇周,360度全力塑造活力光泽的弹性美肌。

QQ图片20151015200432

CPB精华肌底液

日系品牌:CPB肌肤之钥

最近由于李嫣儿李老师的言传身教,很多MM都认识了这个声名在外的品牌!CPB同样也是日系贵妇牌中的佼佼者,护肤品、彩妆品的高品质,用过的MM都有口皆碑。

CPB精华肌底液

经典巨作,一瓶赋活肌底,促进后续吸收,唤醒肌肤的极致光采。深受海内外明星名媛喜爱的明星产品。

(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖