人民网>>时尚

郑爽唐嫣瘦到畸形!女星什么样的身材才叫美?

2015年11月03日08:20    来源:光明网    手机看新闻

【导读】近日,小花旦郑爽的一组剧照曝光,照片中郑爽锥子脸抢镜,双腿也是细到逆天!整容后的郑爽不仅越发成熟,身材也是越来越纤瘦。再看另一边唐嫣,双腿被网友直指细到畸形!难道真的美是越瘦越好吗?到底什么样的身材才叫美?

近日,小花旦郑爽又有新动态,和杨洋合拍的《微微一笑很倾城》不断爆出各种剧照。但最扎眼的是爽妹子那骨瘦如柴的小身板,细腰恨不得一只手就能握住。还有那惊人的锥子脸,分分钟要戳爆屏幕的节奏。

下一页
(责编:赵春晓、李昉)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖